البث المباشر الراديو 9090
تميم بن حمد
تواصل دويلة قطر بزعامة أميرها تميم بن حمد، فى دعم الإرهاب بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، لتحقيق أهدافه الخبيثة التى يسعى لها على حساب أمن واستقرار المنطقة.

اقرأ أيضًا: على رقاب شعبه.. تميم يستعين بالحرس الثورى الإيرانى لتحقيق أطماعه

هذه المرة، تعبث الحكومة القطرية بأمن اليمن من خلال الدعم المسلح المتواصل للمليشيات "الحوثية" الإيرانية، التى تنشر الإرهاب والعنف فى جميع أرجاء البلاد وكان أبرز ذلك قتل الرئيس اليمنى السابق على عبدالله صالح.

اقرأ أيضًا: بعد الرباعى العربى.. هولندا تكشف فصلا جديدا فى الدعم القطرى للإرهاب

فى هذا الإطار، كشف موقع قطريلكيس على "تويتر"، المعارض لنظام تميم، عن سقوط ضابط الاستخبارات القطرى المتورط فى دعم ميليشيا الحوثى، فهو عبارة عن حلقة وصل بين الحكومة القطرية والميليشيات المسلحة.

وقال قطريلكيس: "القبض على ضابط الاستخبارات القطرى المتورط فى دعم الحوثيين فى اليمن.. خلايا تجسس تنظيم الحمدين لصناعة الفوضى فى بلاد العرب تتكشف والحساب الختامى يقترب".

وقال الموقع المعارض إن تنظيم الحمدين أرسل الأموال والرجال لدعم المخطط الإيرانى فى صنعاء، موضحة أن الحكومة اليمنية ألقت القبض على ضابط المخابرات القطرى، وأنه متورط فى توصيل دعم الدوحة للمليشيات الحوثية الإيرانية.

وأكد أن الكربى ضابط قطرى برتبة رائد، وتم إلقاء القبض عليه في محافظة المهرة قبل مغادرته إلى مسقط، وأن الدوحة أرسلته إلى اليمن لعرقلة جهود التحالف العربى الذى تقوده السعودية، مشيرة إلى أنه نسق بين جهود قطر وإيران لدعم ميليشيا الحوثى.

وأكد قطريليكس أن الحكومة القطرية حاولت التغطية على هذه الفضيحة، من خلال أوامرها لحقوق الإنسان القطرية لنشر أكاذيبها، مشيرًا إلى أن الحكومة زعمت أنه مواطن عادى.

وأوضح أن الكربى لم يكن الجاسوس الأول الذى يسقط فى قبضة صنعاء، وأن انكشاف أمره فضح سيل جواسيس الحمدين فى اليمن، مشيرًا إلى أن الخلايا المخابراتية القطرية منتشرة لجر البلاد لحالة فوضى.

وأكد الموقع المعارض، أنه سبق وتم الكشف عن خلية تجسس على الرئيس عبد ربه منصور هادى في القصر الرئاسى.

من جهته، كشف الرئيس الإقليمى للمركز البريطانى لدراسات وأبحاث الشرق الأوسط أمجد طه، أن الكربى كان حلقة وصل بين حزب الله فى لبنان ونظامى إيران وقطر بمليشيا الحوثى.

وقال طه، عبر حسابه الرسمى على "تويتر": "ضابط نظام قطر الرائد محسن صالح سعدون الكربى كان حلقة وصل بين حزب الله فى لبنان ونظامى إيران وقطر بمليشيات الحوثى".

وتابع: "وقد قام بتقديم معلومات سرية وخرائط مهمة عن أمن الخليج للمقبور الإرهابى صالح الصماد وقدم الأموال للإرهابيين فى صنعاء باليمن".

ما قاله الهيل

بالطبع، علق خالد الهيل، المعارض القطرى، على هذا الشأن، من خلال تأكيده على محاولات تنظيم "الحمدين" المستمرة للتستر على هذه القضية من خلال ادعاءاته الكاذبة.

اقرأ أيضًا: إعلام الدوحة الكاذب.. «الجزيرة» تشارك تميم فى تزييف الحقائق

وكتب الهيل عبر حسابه على "تويتر": "جن جنون تنظيم الحمدين بعد القبض على جاسوسهم الكربى فى اليمن، وادعوا أنه فى زياره عائلية ولكن التقارير الأمنية ووحدات الرصد والمتابعة لديها ما يثبت عكس ذلك، عمومًا الأيام ستوضح أكثر مما تم التصريح به حتى الآن".

من جانب آخر تصدر هاشتاج "القبض على جاسوس قطرى باليمن" موقع "تويتر" بقطر، وأكد القطريون رفضهم التام لسياسة تميم بن حمد وعن الجرائم الإرهابية التى يقوم بها تنظيم "الحمدين" فى المنطقة.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز