أيمن أشرف
استقر الجهاز الفنى لمنتخب مصر، بقيادة هيكتور كوبر، على وجود أيمن أشرف، لاعب الأهلى، فى القائمة النهائية للفراعنة التى ستخوض نهائيات كأس العال بروسيا، المحدد لها فى الفترة من 14 يونيو إلى 15 يوليو المقبل.
وعلم "مبتدا" أن وجود أشرف سيكون على حساب عمر جابر، نجم فريق لوس أنجلوس جالاكسى الأمريكى، حيث أن الجهاز الفنى للفراعنة كان يخطط للاعتماد على عمر جابر فى مركز الظهير الأيسر، ولكن تراجع كوبر عن هذا الاقتراح، وفضل تواجد أيمن أشرف، خاصة فى ظل مشاركته بصفة أساسية، وثبات مستواه مع النادى الأهلى.
كما يفضل جهاز الفراعنة، وجود أشرف بسبب عدم وجود بديل لمحمد عبدالشافى، فى حين يتواجد الثنائى أحمد فتحى، وأحمد المحمدى بالجبهة اليمنى.
يذكر أن أيمن أشرف يشارك مع النادى الأهلى، فى مركز المساك، وذلك فى ظل وجود إصابات كثيرة فى الخط الخلفى، للمارد الأحمر بالموسم الحالى.