البث المباشر الراديو 9090
أحمد عز فى أبو عمر المصرى
من المتوقع أن لا يترافع "فخر" أحمد عز فى الحلقة الثالثة من مسلسل "أبو عمر المصرى" فى القضية العمالية التى استلمها فى المكتب الذى يعمل فيه، وأن يتجه إلى العمل الخاص ليقف بجانب طبقة العمال التى تعانى من ظلم رجال الأعمال.

وشهدت أحداث الحلقة الثانية من أحداث المسلسل الذى يذاع على فضائية "dmc" عودة أحمد عز إلى القاهرة بصحبة ابنه عمر، ليبدأ رحلة جديدة فى عالم المحاماة.

وذهب "فخر" أحمد عز، لعمه أحمد بدير، ليأخذ حقه فى ميراث والده، وهناك قابل ابنة عمه "ليلى" إيمان العاصى، التى لديها طفل يدعى "تامر" لكن عمه رفض أن يعطيه ميراثه من والده، لذا خرج مهمومًا حزينًا، ومن ثم لاحقته ابنه عمه وأوصته على ابنها تامر.

وشهدت أحداث الحلقة ظهور النجمة أروى جودة التى تقوم بشخصية "شيرين" والتى تربطه بها قصة حب، لكن لضيق المعيشة، وقلة المال تتعثر سبل زواجه منها، فضلا عن أنه يعيش فى أحد المناطق الفقيرة، فى الوقت الذى تعيش هى فى أرقى الأحياء فى القاهرة، لكنها تساعده فى العثور على عمل فى أكبر مكاتب المحاماة فى مصر حيث يترافع عن قضايا كبار مسؤولى الدولة.

وانتهت الحلقة بذهاب فتحى عبد الوهاب إلى المحامى تميم عبده الذى يعمل معه فخر، ليتولى قضاياه، وقد طالب فخر بأن ينهى له إحدى القضايا العمالية التى رفعها ضده عدد من العمال لديه، بسبب استعداده لخوض الانتخابات البرلمانية.

"أبو عمر المصرى" مأخوذ عن روايتى "مقتل فخر الدين" و"أبو عمر المصرى" للكاتب عز الدين شكرى فشير، سيناريو وحوار الكاتبة مريم نعوم، وإخراج أحمد خالد موسى، بطولة فتحى عبد الوهاب، وأروى جودة، وأمل بوشوشة، ومنذر رياحنة، وأحمد العوضى، وعباس أبو الحسن، وصبرى فواز، ومحمد سلام، ومحمود حجازى، ومحمد على رزق، ومحمد الشرنوبى وعارفة عبد الرسول.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز