ريهام عبد الغفور فى مسلسل الرحلة
فقد ظهر وهو يرتدى ملابس نسائية ويتحدث لزوجته رانيا كأنه امرأة، وأخبرها أنه صديقتها إنجى، وأن عليها الاستماع لنصائحه حتى تتحسن علاقتها بزوجها.
ويواصل أسامة رحلة البحث عن رانيا، ويتواصل مع كارما "ثراء جبيل" محاولا إقناعها بتنظيم معرض فنى لها بشرط أن يضم المعرض صورا لطفلة "ابنته" قامت بتصويرها من قبل وطلب منها الوصول إليها بأى طريقة.

أما وليد فواز "آدم منصور" فيقرر العودة لزوجته مى سليم "سارة" بعد أن يظهر له حبيبها القديم ويترك له ظرفا جديدا لم يتضح خلال الأحداث هوية ما بداخله.
على الجانب الآخر تدخل ريهام عبد الغفور "رانيا" فى صراع جديد مع "صلاح" عامل الفندق الذى قام بمساعدتها ولم يتضح بعد ما هو المأزق الذى سيضعها فيه نظير مساعدته لها، هذا ما سنراه فى الحلقة القادمة.
مسلسل "الرحلة " بطولة باسل الخياط، مى سليم، ريهام عبد الغفور، وليد فواز، حنان مطاوع، ثراء جبيل، محمود حجازى، إسلام جمال محمد مهران، والتونسية جوليا، وآخرين، قصة نور شيشكلى، وسيناريو وحوار عمرو الدالى وأحمد وائل، وإخراج حسام على.