البث المباشر الراديو 9090
الأهلى
تسببت قائمة الـ25 لاعباً التى أعلن اتحاد الكرة عن تطبيقها فى الموسم المقبل، بدلاً من قائمة الـ30 لاعباً، فى صداع كبير داخل النادى الأهلى.

ووضعت قائمة الـ25 أكثر من لاعب فى دائرة الخطر، خاصة أن الفريق أصبح مجبراً على الإطاحة ببعض الأسماء من صفوفه، بالتزامن مع عودة المعارين، ووجود نية لإبرام صفقات جديدة.

ويأتى هؤلاء على رأس المرشحين للرحيل عن القلعة الحمراء، فى الأيام المقبلة، بسبب هذا القرار:

باسم على

قد يضطر الأهلى للموافقة على رحيله، خاصة أن الفريق لا يحقق منه أى استفادة فنية، بسبب الإصابات المتتالية التى يتعرض لها، وذلك رغم الامكانيات الفنية الكبيرة التى يمتلكها.

أحمد حمودى

هناك اتجاه أيضا داخل القلعة الحمراء، بعدم استمراره بصفوف الفريق، خاصة أنه لم يقدم المنتظر منه فى آخر موسمين، وتحديداً منذ الانتقال للقلعة الحمراء من صفوف الباطن السعودى.

عماد متعب

تسببت قائمة الـ25 لاعباً فى غلق الباب بشكل نهائى أمام عودة عماد متعب خلال الفترة المقبلة، خاصة أنه لا يوجد أى مكان فى القائمة لمجاملة أو تكريم أى لاعب.

كريم نيدفيد

يتواجد أيضا داخل دائرة الخطر، نظرا لوجود طفرة عددية فى هذا المركز، بالإضافة إلى عدم ظهوره بالشكل المطلوب رغم حصوله على العديد من الفرص.

صبرى رحيل

يفكر الجهاز الفنى أيضا فى إعاراته أو عرضه للبيع، بسبب صعوبة مشاركته بالفترة المقبلة، لوجود التونسى على معلول، وأيمن أشرف.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز