الرئيس السيسى ومحمد صلاح
أكد المتحدث باسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضى أن اللاعب المنتخب الوطنى لكرة القدم محمد صلاح طمأن الرئيس عبد الفتاح السيسى بأنه تجاوز الفترة الصعبة من العلاج وفى طريقه لتماثل الشفاء.
وقال راضى - فى مداخلة هاتفية مع برنامج (على مسئوليتي)، العروض على فضائية (صدى البلد)- إن اللاعب حالته المعنوية مرتفعة ولديه ثقة كبيرة فى نفسه واللاعبين، مؤكدا أن مشاركته فى المباراة الأولى من عدمه يرجع فى المقام الأول لأهل الاختصاص فى الجهاز الفنى والطبى بالمنتخب.
ولفت راضى إلى أن الرئيس السيسى التقى بأعضاء المنتخب الوطنى لحثهم على بذل الجهد فى كأس العالم، مشيرا إلى أن الرئيس السيسى أكد أن صحة صلاح فى المقام الأول.
وكشف راضى أن المدير الفنى للمنتخب الوطنى الأول هيكتور كوبر أكد - للرئيس السيسى - أنه سيبذل قصارى جهده مع المنتخب، مؤكدا أن هناك روحا عالية جدا لدى أعضاء المنتخب كافة.