كيم جونج أون + ترامب
فى مشهد مثير للسخرية، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى مقطع فيديو لشبيهى الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، وزعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون، قبل القمة المقررة بين الزعيمين يوم الثلاثاء المقبل فى سنغافورة.
وتحت عنوان "شوارع ومطاعم سنغافورة استضافت قمة من نوع آخر" نشرت شبكة "سكاى نيوز" مقطع فيديو لشبيهى ترامب وكيم اللذين ظهرا فجأة فى شوارع سنغافورة، والتقطا الصور مع الجماهير.
يذكر أن كيم جونج أون وصل إلى سنغافورة قبيل قمته التاريخية مع دونالد ترامب على أن يلحقه الأخير فى وقتٍ لاحق اليوم الأحد.
وتعتبر القمة المقرر انعقادها بعد يومين، قمة تاريخية فلم يسبق لقادة كوريا الشمالية، والولايات المتحدة أن التقوا من قبل أو حتى تحدثوا هاتفيًا، إلا أن ترامب وكيم سيلتقيان هذه المرة، وجهًا لوجه فى فندق كابيلا فى جزيرة سنتوسا فى سنغافورة.