البث المباشر الراديو 9090
القوات العراقية
ضبطت قوة أمنية عراقية بمحافظة ذى قار ثلاث عربات فى المحافظة، واعتقلت 15 شخصًا من مستقليها، حيث كانت تحمل أسلحة متوسطة قادمة من سوريا.

وأفاد مصدر أمنى عراقى بالمحافظة أن "قوة من مكافحة إرهاب ذى قار بالتعاون مع استخبارات المحافظة سيطرت على الطريق الدولى فى المحافظة، بعد ورود معلومات بقدوم ثلاث سيارات تحمل أسلحة خفيفة ومتوسطة من سوريا".

ووفقًا لقناة "السومرية نيوز" فإن "تلك السيارات حاولت الفرار من السيطرة، إلا أن القوات الأمنية أطلقت النار واندلعت على أثر ذلك مواجهات بين الجانبين، لتتمكن تلك القوات من ضبط هذه السيارات، واعتقال 15 شخصا من مستقليها".

وأوضح أن تلك السيارات كانت تحمل كمية كبيرة من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة بينها "رمانات يدوية" و"بى كى سى" إضافة إلى أعتدة مختلفة الأنواع ، فضلا عن لوحات مرورية تابعة لسوريا.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً