البث المباشر الراديو 9090
تصادم سيارة نقل - أرشيفية
أعلن عصام البديوى، محافظ المنيا، صرف 20 ألف جنيه من صندوق جمعية عمال المحاجر، لأسرة كل متوفى بحادث تصادم 3 سيارات بمنزل يُعد التجمع الأساسى لعمال المحاجر قبل توجههم إلى أعمالهم.

وأشار المحافظ إلى أنه سيتم صرف 10 آلاف جنيه للمصابين من عمال المحاجر والذين لا يزالون يتلقون العلاج بالمستشفيات، كما سيتم صرف 5 آلاف جنيه للمصابين الذين غادرو المستشفى.. كما قرر المحافظ صرف نفس المبالغ لأسر الضحايا والمصابين من غير عمال المحاجر من حساب صندوق خدمات المحافظة.

وفى سياق آخر، أكد المحافظ أن مديرية التضامن الاجتماعى ستقوم بصرف 10 آلاف جنيه لأسرة كل متوفى، وكذلك 2000 جنيه لكل مصاب بخلاف الإعانات العاجلة التى ستقررها بعض الجمعيات الأهلية.

ولفت محافظ المنيا إلى أنه يُجرى حاليًا، مخاطبة قسم الطرق بكلية الهندسة بجامعة المنيا تنسيقا مع إدارة المرور، وهيئة الطرق والكبارى لدراسة أسباب تكرار تلك الحوادث فى نفس المكان.

جدير بالذكر، أن الحادث أسفر عن مصرع 12 شخصًا، وإصابة 28 أخرين، معظمهم من عمال المحاجر، نتيجة اصطدام سيارة نقل محملة بالأسمنت وأخرى ربع نقل تحمل عمال محاجر بمنزل مكون من طابقين ويضم أسفله كافتيريا بقرية الشرفا بمنطقة شرق النيل.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز