البث المباشر الراديو 9090
حريق كنيسة
لقى طفل وشقيقته مصرعهما متفحمين، فى حريق شب داخل شقتهما بمدينة السلام.

تلقى اللواء محمد منصور، مدير مباحث القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة السلام أول، بشأن اشتعال النيران داخل شقة سكنية بمنطقة مساكن المحمودية القديمة بدائرة القسم ووقع وفيات.

على الفور، انتقلت قوة أمنية بقيادة اللواء علاء عبدالظاهر، مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة، والرائد محمد البغدادي، معاون المباحث، إلى مكان الحريق.

بالفحص، تبين أن الحريق شب فى شقة بالطابق الخامس من عقار سكنى، وأسفر عن وفاة كل من محمد سيد، 6 سنوات، وشقيقته فاطمة، 9 سنوات، وعثر على جثتيهما متفحمتين بالكامل، وبفحص الشقة، تبين أنها مكونة من حجرتى نوم وحمام ومطبخ وصالة، وتبين أن النيران التهمت غرفة النوم بالكامل.

بسؤال والدهما، أفاد باعتياده التوجه برفقة زوجته للعمل فى مكتب محاسبة بجوار القسم وترك أبنائه داخل الشقة بعد غلقها من الخارج، وقد نشب الحريق فى أثناء تواجدهما بمقر عملهما.

وأفاد الفحص أن سبب الحريق ماس كهربائى بغرفة النوم، وأمر اللواء خالد عبدالعال، مساعد الوزير لقطاع أمن القاهرة، بتحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز