السيسى
وأضاف خلال الجلسة الختامية لمؤتمر الشباب فى نسخته السادسة، بجامعة القاهرة: "الله كلل الله سعينا فى استعادة الدولة بالتوفيق، وحبس موجات الإرهاب المتتالية التى واجهتها الدولة، وسالت من أجلها الدماء الطاهرة، مشيرا إلى أن خطوات تنمية الدولة على الطريق الصحيح".
وواصل: "جهودنا السياسية لاحتواء أزمات كبيرة فى وسط إقليم ملتهب كانت إيجابية، وهو ما استلزم بحكم التاريح أن تظل مصر البطل الوحيد فى ساحة الحرب، وكانت مسيرتنا سوية على مدار السنوات الأربع الماضية، وكان أبناء هذا الشعب مبعث الفخر، يستحقون الإشادة وهم يخوضون معركة بناء الوطن وبقاءه، ويقينًا بعظمة مصر".
وتابع: "نعاهد الوطن دائما من أجل مستقبله، وصانعين الأمل للأبناء والأحفاد، وكاتبين للحلم اسما وعنوانا، وراسمين لوحات بألوان علم مصر، وأقول لكم إن ما يتم فى هذا الوطن هو إعجاز صنع بأيادى مصرية".