البث المباشر الراديو 9090
بيراميدز وإنبى
حقق نادى بيراميدز فوزه الأول فى الدورى الممتاز على حساب إنبى بهدف دون رد، فى اللقاء الذى جمع الفريقين فى إطار منافسات الجولة الأولى من عمر البطولة.

وشهدت أحداث الشوط الأول تكثيفًا دفاعيًا من جانب نادى إنبى، فى رحلة استكشافه للفريق الجديد الذى يخوض أولى مواجهات الرسمية بالدورى، قبل أن يكون الشوط الثانى شاهدًا على انتفاضة هجومية من جانب النادى البترولى، إلا أن التوفيق لم يكن حليفًا للفريق.

وشهدت الدقيقة 88 من عمر اللقاء طرد اللاعب عرفة السيد مهاجم إنبى، بعد تدخله بقوة على عمر جابر ظهير نادى بيراميدز، قبل أن تأتى الثوانى الأخيرة من عمر اللقاء بهدف الفوز لبيراميدز بأقدام محمد مجدى قفشة صانع ألعاب إنبى السابق من ضربة حرة مباشرة.

ويستعد بيراميدز لمواجهة الإنتاج الحربى فى الجولة الثانية من عمر بطولة الدورى، فيما يواجه إنبى نظيره طلائع الجيش.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز