البث المباشر الراديو 9090
مهرجان  محكى القلعة
شارك 3 من سفراء دول أمريكا اللاتينية "المكسيك وبوليفيا وتشيلى" فى حفل فرقة "إيكال إنسامبل" المكسيكية، والذى أقيم الليلة على مسرح "المحكى 1" ضمن فعاليات مهرجان القلعة الدولى الـ27.

وحضر حفل فرقة "إيكال إنسامبل" الذى شارك فيه أيضا المطرب إيمان البحر درويش، عدد كبير من أبناء الجالية المكسيكية فى القاهرة.

وتشارك "إيكال إنسامبل" لأول مرة فى المهرجان بعد حصولها على الصفه الدولية، حيث قدمت الفرقة مجموعة من أغانى التراث الموسيقى المكسيكى بجانب ألوان مختلفة من الموسيقى.

وعقب حفل الفرقة المكسيكية استضاف مسرح "المحكى 2" المطرب إيمان البحر درويش الذى عاد لجمهوره بعد فترة غياب طويلة لمروره بأزمة صحية، وقدم عددًا من أغانيه بالإضافة إلى أعمال جده سيد درويش.

يشار إلى أن مهرجان قلعة صلاح الدين الدولى للموسيقى والغناء، الذى تنظمة دار الأوبرا، وافتتحته وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبد الدايم، يواصل فعالياته التى ستنتهى يوم 17 أغسطس المقبل.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز