البث المباشر الراديو 9090
اهانى العتال
رفضت اللجنة الأوليمبية برئاسة المهندس هشام حطب، الجمعيتين العموميتين العادية وغير العادية لنادى الزمالك، والتى كان مقررًا لها أن تُعقد يومى غدا وبعد غد.

من جانبه، حرص هانى العتال نائب رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك، على التعليق على القرار، وأصدر بيانًا قال فيه:

السادة أعضاء الجمعية العمومية لنادى الزمالك.. جماهير النادى العظيمة.. السادة الإعلاميين

تقدمت بطلب رسمى إلى اللجنة الأوليمبية المصرية للمطالبة ببطلان الجمعية العمومية العادية والطارئة، والتى كان مقررًا إقامتها يومى 30 و31 من الشهر الجارى، لما شاب الجمعيتان من العوار والبطلان وهو ما تم تفنيده فى الخطاب، حرصًا على عدم استغلال النادى وأعضائه فى حروب شخصية يخوضها رئيس نادى الزمالك، مستغلًا الجمعية العمومية وموظفى النادى فى ظاهرة لم تحدث من قبل.

وما أود تأكيده أننى فضلت منذ انتخابى نائبًا لرئيس النادى اللجوء إلى الطرق القانونية للنادى للحصول على حقوقى وعدم الدخول فى صراعات ومهاترات مع رئيس الزمالك تضر باسم نادينا العريق والجميع يشاهد ما يحدث على شاشات الفضائيات ممن يجلس على كرسى الرئاسة، والذى جلس عليه عظماء قبله رفعوا اسم النادى فى شتى المجالات.

السادة المحترمين، أؤكد أن استجابة اللجنة الأوليمبية للطلب الذى تقدمت به ببطلان الجمعية العمومية العادية وغير العادية بداية نحو عودة النادى إلى الطريق الصحيح والقضاء على زمن الصراخ والصوت العالى، الذى دفع النادى ثمنه غاليًا، وأثق فى القضاء العادل فى إعادة كافة الحقوق إلى أصحابها، وأتوجه بالشكر لكل أعضاء النادى وجماهيره الذين يرفضون تحول النادى إلى عزبة وثقتهم أن الزمالك المختطف سيسترد ويعود إلى أبنائه الحقيقيين، فنحن معًا نستطيع ومعًا نغير.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز