النائب محمود حسين
أضاف لـ"مبتدا"، أن الراتب الذى يتقاضاه نواب المجلس ضئيل للغاية إذا ما تم تنحية بدلات الجلسات، والاجتماعات النوعية، لافتًا إلى إنه منذ انعقاد المجلس كانت هناك بوادر طيبة لعدد من الأعضاء بالتنازل عن نصف راتبهم أو جميعه لصالح صندوق تحيا مصر، الأمر الذى يعكس رغبتهم فى الترشيد.
وأكد أن خطة الترشيد التى يلتزمها المجلس حاليًا، وعلى مدار 5 سنوات مقبلة خطوة تأخرت كثيرًا وتستهدف توفير ملايين الجنيهات من الميزانية الإجمالية للبرلمان والمقدرة بمليار و100 مليون جنيه، لافتًا إلى أن المجلس حريص كل الحرص لأن يكون مثالًا يُحتذى به فى مجال ترشيد النفقات والتقشف.
وأشار إلى أن هناك عددًا من الإجراءات سيتم اتخاذها خلال دور الانعقاد الرابع لترشيد النفقات، منها، عمليات الصيانة والأعمال الهندسية من خلال تعاقدات يجريها المجلس مع شركات المقاولات.