البث المباشر الراديو 9090
البريكست
قال وزير الخزانة البريطانى ميل سترايد: إن إنجلترا قد تجرى استفتاءً ثانيًا على عضويتها فى الاتحاد الأوروبى، فى حال رُفضت خطة رئيسة الحكومة تيريزا ماى، بشأن الخروج من بريكست.

وأوضح سترايد: "أولئك الذين على يمين الحزب، الجناح المؤيد للخروج، سوف يستبد بهم القلق إذا لم تنجح هذه الخطة، وقد نجد أنفسنا فى وضع يستدعى إجراء استفتاء ثان، ويمكن أن ينتهى بنا المطاف إلى عدم الخروج من الاتحاد الأوروبى بالمرة"، وفقًا لـ"رويترز".

كان رئيس بلدية العاصمة البريطانية لندن صادق خان، دعا الأحد الماضى، لإجراء استفتاء جديد بشأن قرار عضوية بلاده فى الاتحاد الأوروبى.

وقال صادق خان: إنه يتعين على الشعب البريطانى أن يقول كلمته فيما يتعلق بنتائج مفاوضات خروج لندن من الاتحاد الأوروبى، بما فى ذلك خيار إجراء استفتاء آخر على عضوية بريطانيا فى الاتحاد.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز