البث المباشر الراديو 9090
أحمد عبد الله - محافظ البحر الأحمر
شارك أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر، صباح اليوم السبت، فى الندوة التثقيفية التى نظمها فريق "بصمة شباب البحر الأحمر"، لمواجهة حروب الجيل الرابع والشائعات التى تُثار ضد المشروعات القومية العملاقة.

وخلال كلمته، أكد المحافظ أن الشائعات أصبحت تُطلق الآن فى مصر دون أى مردود قوى لوقف تأثيرها الذى يصيب الشارع بالإحباط والاكتئاب فى كثير من الأحيان، بل ويؤثر على سير الحياة الطبيعية للمواطنين من خلال مواقع التواصل الاجتماعى التى تضم فى صفحاتها الملايين من المشتركين داخل مصر، مشددًا على أن تلك المواقع ساهمت فى نشر الأخبار الكاذبة.

وأشار المحافظ إلى أن انتشار الشائعات خلال الفترة الأخيرة أصبح أمرًا ملفتًا للغاية، على الرغم من أن هناك كثيرًا من هذه الشائعات غير منطقية إلا أنها تلقى تصديقًا من قبل بعض المواطنين، الأمر الذى يجعل هذه الشائعات تثير البلبلة داخل المجتمع.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً