البث المباشر الراديو 9090
السيسى فى جلسة بمنتدى الشباب
أكد سفير بيلاروسيا بالقاهرة سيرجى راتشكوف، دعم حكومة بلاده لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى لجمع شباب العالم فى مدينة شرم الشيخ، مشيدًا بنجاح المنتدى الأول لشباب العالم الذى شهد مشاركة وفد من بيلاروسيا.

وقال السفير البيلاروسى، فى تصريحات صحفية اليوم الأربعاء، إنه سيشارك فى منتدى الشباب هذا العام الذى يعقد خلال الفترة من 3 إلى 6 نوفمبر ممثلا عن رئيس بيلاروسيا، مشيرًا إلى أن بلاده تولى اهتمامًا كبيرًا للتعاون مع الشباب وتقاسم أهداف الحكومة التى تركز على قضايا التعليم والتنمية وتوفير الوظائف للشباب.

وأشاد بالأسلوب الابتكارى لمنظمى منتدى هذا العام، موضحًا أن السفارة رشحت نحاتًا شابًا من بيلاروسيا لتقديم أعماله فى معرض المنتدى الدولى تحت عنوان "إحياء الإنسانية"، مؤكدًا أهمية وضع قضايا الشباب على أجندة أعمال منتدى هذا العام.

وأشار راتشكوف إلى أنه يتم حاليا كتابة مذكرة تفاهم بين وزارة الشباب والرياضة فى مصر ووزارة التعليم فى بيلاروسيا تهدف إلى تعزيز التعاون فى مجال وضع سياسة للشباب، وسيتم التوقيع عليها قريبًا.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز