البث المباشر الراديو 9090
الإنجاب
قال الدكتور محمود شلبى، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، إنه ورد فى القرآن الكريم دعاء على لسان سيدنا زكريا، عليه السلام، حتى يرزقه الله بالولد.

أضاف شلبى، فى رده على سؤال "كيف أدعو الله أن يرزقنى بالولد"، خلال فيديو على الصفحة الرسمية لدار الإفتاء:" قالت تعالى: "وَزَكَرِيَّا إِذْ نَادَىٰ رَبَّهُ رَبِّ لَا تَذَرْنِى فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ.. فَاسْتَجَبْنَا لَهُ وَوَهَبْنَا لَهُ يَحْيَىٰ وَأَصْلَحْنَا لَهُ زَوْجَهُ ۚ إِنَّهُمْ كَانُوا يُسَارِعُونَ فِى الْخَيْرَاتِ وَيَدْعُونَنَا رَغَبًا وَرَهَبًا ۖ وَكَانُوا لَنَا خَاشِعِينَ".

ولفت إلى أن هذا الدعاء الوارد فى الآيات السابقة أفضل دعاء لمن تأخر فى الانجاب ، مشيرًا إلى أفضل طريقة لاستجابة الدعوة، أن تبدأ بالصلاة على النبى، وتختتم بها.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز