الإعدام
تعود أحداث الواقعة لعام 2016، عندما تلقى مدير أمن الأقصر، إخطارًا من مركز شرطة القرنة، غرب الأقصر، بالعثور على طفلة مقتولة بعد اختفائها بعدة أيام، حيث تم العثور على جثتها مدفونة داخل "مسقى رى" بقطعة أرض زراعية، بالقرب من منزل أسرتها.
وكشفت التحريات، أن وراء ارتكاب الواقعة، شاب قام باستدراج الطفلة واغتصابها، ثم قتلها خنقًا، خوفًا من افتضاح أمره، ودفنها داخل الأراضى الزراعية، وقام بالبحث مع أفراد الأسرة عنها، لإبعاد الشبهات عن نفسه.
وتمكنت القوات من ضبط المتهم، ويدعى محمود.ع.ا وشهرته "القديم" يقيم بالقرية، لقيامه بخطف واغتصاب وقتل الطفلة مى حسان 7 سنوات، وبسؤال المتهم، الذى أكدت التحريات تعاطيه للمواد المخدرة، اعترف تفصيليا بارتكاب الواقعة، وأحيل المتهم للنيابة، التى حققت مع المتهم، وأحالته إلى المحكمة، التى أصدرت حكمها السابق.