الحمير المذبوحة
تواصل الأجهزة الأمنية، بمديرية أمن القليوبية، جهودها لضبط المتهمين، بذبح حمير ووضعها داخل إحدى الثلاجات بشبرا الخيمة، تمهيدًا لطرحها فى الأسواق وبيعها للمواطنين، وذلك تنفيذًا لقرار النيابة العامة، بضبطهم وإحضارهم.
وكانت نيابة قسم ثان شبرا الخيمة، قد تيلمت تقرير المعامل المركزية، حول واقعة ضبط كمية كبيرة من لحوم "الحمير"، داخل إحدى الثلاجات، قبل بيعها فى السوق للمواطنين، بهدف التربح.

وكشف التقرير، إيجابية العينات، وأن تلك اللحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى، كما قررت النيابة، التحفظ على الثلاجة، وإعدام اللحوم المضبوطة، بحضور لجنة من الطب البيطرى والحجر الصحى.

كانت مديرية الطب البيطرى، بشبرا الخيمة، بالتنسيق مع مباحث التموين بالقليوبية، قد شنت حملة مكبرة، أسفرت عن ضبط 5 حمير مذبوحة، داخل ثلاجة غير صالحة للاستهلاك الآدمى.