البث المباشر الراديو 9090
الجيش السورى
كشف النائب عن منبج فى مجلس الشعب السورى عيد خلاوى، اليوم السبت، عن موعد دخول وحدات الجيش السورى إلى مدينة منبج.

وقال خلاوى، إن التطورات مطمئنة، ووحدات الجيش ستدخل إلى مدينة منبج يوم غد أو بعد غد على أبعد تقدير، مشيرًا إلى أن جنود الجيش السورى يرابطون حاليًا على أطراف منبج وعلى ضفة نهر الساجور.

وأوضح أن حالة من الحماس الشديد سرت بين سكان وأهالى مدينة منبج أمس عقب إعلان الجيش السورى نيته دخول المدينة، لافتا إلى خروج مظاهرات ومسيرات شعبية نظمها المواطنون فى الشوارع رافقها رفع الأعلام الوطنية السورية فوق الدوائر الرسمية والمدارس.

وأوضح خلاوى أن هذا المشهد استفز بعض المقاتلين من قوات سوريا الديمقراطية ممن لا يزالوان يرفضون تسليم المؤسسات الرسمية فى المدينة إلى الجيش السورى، وتبع ذلك اعتقال عدد كبير من المواطنين والوجهاء بتهمة رفع الأعلام السورية وتنظيم مسيرات شعبية لاستقبال الجيش السورى.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز