البث المباشر الراديو 9090
مستريح طنطا
كشفت التحقيقات التى تجريها نيابة مركز طنطا، مع "رضا.ع" 48 عاما، مهندس زراعى، والمعروف إعلاميا بـ"مستريح طنطا الجديد"، والذى استولى على 500 مليون جنيه من المواطنين بزعم توظيفهم فى العقارات والغلال والسيارات إنه يعمل منذ 15 عاما فى توظيف الأموال. 

وأفاد المتهم فى أقواله أمام النيابة بأنه يحصل على أموال المواطنين منذ 15 عامًا، ويقوم بتوظيفها فى الغلال وذلك مقابل 30% فى العام، ويتم سدادها بنظام ربع سنوى 7.5% كل 3 أشهر، وأضاف أنه غير نشاطه عقب الحملات التى قامت بها الحكومة لمنع احتكار الغلال إلى التجارة فى السيارات والعقارات وبسبب تحرير سعر الصرف تعرض لخسائر كبيرة منعته من الوفاء بالأقساط مشددا على أنه ليس نصابًا، والدليل على ذلك التزامه بسداد الفوائد فى موعدها على مدار الـ15 سنة الماضية، وقررت النيابة التحفظ على ممتلكات المتهم بشكل كامل.  

وكشف مصدر مسؤول، أن زوجة المتهم وأولاده غادورا القرية، أمس، خوفًا من بطش الضحايا وأن مكانهم الحالى غير معلوم، فيما تجرى التحقيقات مع المتهم حتى الآن بمجمع محاكم طنطا.

كان اللواء طارق حسونة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من اللواء السعيد شكرى مدير إدارة البحث الجنائى بورود بلاغات تتهم "رضا.ع" 48 عاما، مهندس زراعى، مقيم بقرية محلة منوف مركز طنطا، بالنصب على عدد من المواطنين فى 500 مليون جنيه، وبعد التأكد من صحة البلاغات تم ضبط المتهم وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق. 

 

 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز