طقس شتوى
يتوقع خبراء الأرصاد الجوية أن يسود طقس مائل للبرودة على شمال البلاد، معتدل على شمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب الصعيد نهارا، شديد البرودة ليلا، ويتكون الصقيع على المزروعات فى وسط سيناء وشمال الصعيد، وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد.
كما يتوقع الخبراء أيضًا أن تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد، والرياح أغلبها شمالية شرقية معتدلة.
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط فيكون معتدلا، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، والرياح السطحية جنوبية غربية، أما بالنسبة لحالة البحر الأحمر فيكون معتدلا، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، والرياح السطحية شمالية غربية.
وفيما يلى بيان بدرجات الحرارة الصغرى والعظمى المتوقعة، غدا الجمعة، على المحافظات والمدن المصرية وعدد من المدن العربية والعالمية، وفقا لما أعلنته الهيئة العامة للأرصاد الجوية.
