البث المباشر الراديو 9090
نقيب المعلمين
أكد خلف الزناتى نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، صرف مليار و600 مليون جنيه لحوالى 550 ألفا ما بين أعضاء وورثة يُصرف لهم خلال دفعة المعاشات الواحدة كل 3 أشهر 110 ملايين جنيه، منذ تولى المجلس الحالى مسؤولية النقابة فى منتصف عام 2014 وحتى الآن.

وقال "الزناتى"، خلال لقائه عدد من معلمى مراكز محافظة المنيا، بمقر النقابة الفرعية للمعلمين بالمنيا، أنه التقى رئيس مجلس الوزراء السابق، للمطالبة بتعديل قانون النقابة رقم 79 لسنة 1969 وعرض مطالب المعلمين، مضيفا أنه التقى وكيل أول مجلس النواب محمود الشريف للمطالبة بسرعة مناقشة تعديلات قانون النقابة والتى تم إعدادها من خلال ورش عمل بالنقابات الفرعية واللجان النقابية التابعة لها على مستوى الجمهورية.

وأكد "الزناتى" زيادة الميزة التأمينية لأعضاء صندوق الزمالة من 15 ألفًا إلى 20 ألفًا فى عامين فقط بعد توقف دائم 13 عاما عند 15 ألف جنيه، وأن الميزة التأمينية ستصل إلى 23 ألف جنيه فى الشهر الجارى، كما أضاف أن القرض الحسن للمعلمين زاد من 5 آلاف إلى 10 ألف جنيه، مؤكدًا أنه سيصل إلى 15 ألفًا خلال الشهر الجارى على أن يقسط على 60 شهر بدلاً من 36 شهر.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز