محمد يوسف
وأوضح يوسف أن التعادل الأخير للأهلى أمام شبيبة الساورة أمر إيجابى، خصوصا أن الفريق كان متأخرا بهدف، واستطاع العودة، محققنا التعادل ليصل إلى 4 نقاط ويتصدر قمة المجموعة الرابعة، لافتا إلى أن أجواء ملعب 20 أغسطس كانت صعبة، فى ظل اللعب على أرضية من النجيل الصناعى، إلى جانب وجود الجماهير التى ملأت المدرجات بحثا عن تحقيق نتيجة تاريخية أمام الأهلى بطل إفريقيا.
وأكد أن الأهلى أغلق ملف البطولة الإفريقية قبل العودة من الجزائر، وأصبح التركيز منصبا على مباريات الدورى العام، خصوصا أن الفريق أمامه تحدٍ قوى لاستعادة مكانته فى جدول المسابقة.
وشدد المدرب العام على أن مشوار الدورى مازال طويلا، وأن الفريق لديه حافز قوى من أجل الدفاع عن لقبه المحلى، وأنه بصفة عامة متفائل بالمرحلة المقبلة، وأن الأهلى قادر على حصد البطولات خلال الموسم الحالى سواء بطولة إفريقيا أو الدورى العام.