البث المباشر الراديو 9090
فالفيردى
تحدث إرنستو فالفيردى، المدير الفنى لفريق برشلونة الإسبانى، عن لقاء فريقه ضد جيرونا، غدًا الأحد، فى إطار مباريات الجولة 21 من مسابقة الدورى الإسبانى "الليجا".

وقال فالفيردى فى مؤتمر صحفى: "مبارتنا أمام جيرونا من أكثر المباريات تعقيدًا، نلعب ديربى، وهناك المزيد من الحماس، كل المباريات خارج أرضنا تتطلب جهدًا مضاعفًا".

وأضاف: "ينظر المرء دائمًا إلى الفريق الأقرب فى الترتيب، فى هذه الحالة خصمنا الفعلى أتليتكو مدريد، لكن لا يمكنك استبعاد ريال مدريد أبدًا".

اقرأ أيضًا.. قائمة برشلونة للقاء جيرونا.. ظهور ميسى

وبشأن الأزمة الماضية حول خوض تلك المباراة فى ميامى، أوضح: "لقد كان ذلك منذ وقت طويل، أنظر كيف سارت الأمور الآن، نحن وجيرونا ننافس فى الكأس لعبنا الأربعاء وهم لعبوا الخميس ليس لدى ما أضيفه".

وشدد فالفيردى بخصوص إراحة ميسى: "هذا حسب تقدير المدرب الذى يعرف اللاعبين بشكل أفضل، البيانات التى لدى عن لاعبينى لا تتوفر لشخص أخر، لذلك أنا من يحسم مثل تلك القرارات، أبذل قصارى جهدى من أجل مصلحة اللاعب والفريق".

وتابع: "أريد الفوز غدًا وهذا أمر أساسى بالنسبة لنا، وتحقيق الفوز فى مونتيليفى ليس بالأمر السهل".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز