البث المباشر الراديو 9090
رمضان صبحى
يعقد الأوروجويانى مارتن لاسارتى، المدير الفنى للأهلى، جلسة مع جهازه المعاون للوقوف على استعدادات الفريق قبل مواجهة سيمبا التنزانى، المقرر لها السبت المقبل، فى الجولة الثالثة من دور المجموعات لدورى أبطال إفريقيا.

كما يفكر المدير الفنى فى بديل رمضان صبحى، جناح الفريق، الذى تأكد غيابه عن اللقاء بسبب الإصابة، حيث يفكر فى الاستعانة بجونيور أجايى على أن يتم الدفع بصلاح محسن فى مركز المهاجم.

ودخل حسين الشحات فى الصورة على أن يستعين بواحد من الثنائى أحمد حمودى وإسلام محارب، كما يفكر الجهاز فى الاستعانة بعلى معلول، فى مركز الجناح الأيسر، فى حالة الاستقرار بشكل نهائى على قيد محمود وحيد ليلعب فى مركز الظهير الأيسر.

ومن المنتظر أن يحسم لاسارتى خلال التدريب الرئيسى غدا البديل لرمضان، للوقوف على مستواه وتجهيزه بشكل جيد قبل مواجهة سيمبا.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز