البث المباشر الراديو 9090
تفجير الدرب الأحمر
نعت قيادات حملة "بنفكر لبكرة"، محمد فاروق المنسق العام، والقيادى الحسينى الكارم، ومنسقين المحافظات، استشهاد ضابط أمن وطنى، وأمينى شرطة، ضحايا الحادث الإرهابى الأليم، الذى وقع مساء أمس الاثنين، بمنطقة الدرب الأحمر، إثر ملاحقة أحد العناصر الإرهابية.

ودعا جميع قيادات الحملة، فى بيان صادر اليوم الثلاثاء، الشعب المصرى، للتلاحم والوقوف خلف قوات الشرطة والأجهزة الأمنية، بكل قوة فى حربها ضد جماعات الضلال والغدر والإرهاب، وأن لا تؤثر على عذيمتهم تلك الأفعال الخارجة، والبعيدة عن كل الأديان والأعراف والقانون والإنسانية.

وأضاف البيان، أن الدولة المصرية يقظة، وتعلم كل تحركات تلك العناصر الخبيثة، والأجهزة الأمنية على أعلى مستوى، ترصد كل التحركات، وتنقض فى التوقيت المناسب، لحماية أرواح المواطنين، ويفدونهم بأرواحهم، مطالبًا الوسائل الإعلامية، أن تكون على نفس المستوى من الحدث، وإدراك ما يحاك ضد الوطن، وعلى نشطاء ورواد السوشيال ميديا والتواصل الاجتماعى، التعقل فيما ينقلون وينشرون، ويحافظون على أمن وطنهم، وإدراك خطورة الموقف.

وأكد البيان، أن الشعب المصرى صامد، ولن ترهبه تفجيرات الخونة المؤجورين، موضحًا أن مصر ستظل باقية وقوية، رغم أنف كل حاقد أو حاسد أو فاسد أو مستغل، من خصوم الإسلام وجميع الديانات.

وتتقدم قيادات "بنفكر لبكرة" بخالص العزاء، لأسر شهداء الواجب الوطنى، والشد على يديهم، سائلين المولى عز وجل، أن يتغمدهم برحمته الواسعة، وأن يسكنهم فسيح جناته، ويجعلهم مع الصديقين والشهداء، فى جنات النعيم.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز