اجتماع محافظ القاهرة
وطالب خالد عبد العال محافظ القاهرة، نوابه ورؤساء الأحياء باستمرار رفع كفاءة الأماكن المحيطة باستادات القاهرة والدفاع الجوى والسلام، استعدادا لبطولة الأمم الإفريقية.
كما طالب مدير الطرق ورئيس هيئة النظافة بالعمل على مدار 24 ساعة، لرفع كفاءة الطرق والنظافة والتجميل ورفع الإعلانات غير المرخصة، مشيرا إلى أن المحافظة بصدد نشر عدد من دورات المياه بالأماكن السياحية والأكثر كثافة بالتعاون مع إحدى الشركات الخاصة فى إطار استعدادها لاستقبال الدورة الإفريقية التى تقام بالقاهرة خلال يونيو المقبل.
وأضاف المحافظ أن الوحدات الجديدة تم اختيارها كنموذج مثالى يضم وحدتين منفصلتين للسيدات ومثلهما للرجال، بالإضافة إلى وحدة لبيع مشروبات سريعة وقد تم مراعاة أن تكون كافة المواد المستخدمة بها سريعة التنظيف والتطهير ويمكن استخدام واجهتها وجوانبها لعرض الإعلانات، لتحقيق موارد للصرف عليها وصيانتها وتوفير مستلزمات النظافة بها بصورة دائمة، مشيرا إلى أنه سيتم اختيار الأماكن المناسبة لها بيئيا ومروريا وقربها من مصادر المياه والصرف والكهرباء اللازمة للتشغيل.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذى لمحافظة القاهرة، بحضور نواب المحافظ للمناطق الأربعة، وأمانة سر اللواء محمد حنفى السكرتير العام والمحافظ ومديرى مديريات الهيئات ورؤساء الأحياء.