الشرطة النمساوية
وأشارت صحيفة "كرونن تسايتونج" النمساوية إلى أن التحقيقات الأولية أظهرت أن هذه الخلية تابعة لتنظيم داعش، وأن الكشف عنها تم بالتنسيق بين المخابرات الألمانية والنمساوية، حيث قامت وحدة أمنية خاصة باقتحام وحدة سكنية فى فيينا، وهناك ألقت القبض على عناصر تلك الخلية.
وأضافت الصحيفة أن التحقيقات كشفت أن المتهمين كانوا يستهدفون تفجير القطارات التى تربط بين ميونيخ وبافاريا ونوربرج والتسبب فى وقوع أكبر عدد من القتلى، محذرة من هجمات إرهابية فى جميع أنحاء أوروبا، خصوصا على مسار خطوط السكك الحديدية بسبب مواقف الدول الأوروبية فى محاربة داعش وكافة المنظمات الإرهابية.
وذكرت الصحيفة أن المتهم الرئيسى شخص عراقى متزوج وله خمسة أطفال، ومن المرجح أنه ينتمى إلى تنظيم داعش، وهو الآن قيد التحقيق المستمر من قبل ضباط مكافحة الإرهاب فى الداخلية النمساوية.
- مكافحة الإرهاب
- هجمات إرهابية
- الدول الأوروبية
- خطوط السكك الحديدية
- ضبط خلية إرهابية
- محاربة داعش
- جميع أنحاء أوروبا
- السلطات فى فيينا
- المخابرات الألمانية والنمساوية
- الهجوم على القطارات
- الهجوم على القطارات بين ألمانيا والنمسا
- هجمات إرهابية فى جميع أنحاء أوروبا
- مواقف الدول الأوروبية فى محاربة داعش
- ضباط مكافحة الإرهاب