البث المباشر الراديو 9090
الرئيس عبد الفتاح السيسى
قال الدكتور رشاد عبده، رئيس المنتدى المصرى للدراسات الاقتصادية، إن الرئيس عبدالفتاح السيسى منحاز للجماهير ومحدودى الدخل والطبقة الوسطى.

وأضاف عبده، فى مداخلة هاتفية مع الإعلامية الدكتورة نائلة عمارة، مقدمة برنامج "ماذا ولماذا"، المذاع عبر موجات الراديو 9090، اليوم السبت، أن الرئيس يرى أنه من حق محدودى الدخل الذين تحملوا عبء إجراءات الإصلاح الاقتصادى الصعبة، أن يعيشوا حياة أفضل.

وأوضح أن الرئيس اهتم بالطبقة المتوسطة بعد إهمال دام لنحو 10 سنوات، مشيرًا إلى أن الرئيس تنبه أن العالم عندما يريد تطوير مجتمع يبدأ من الطبقة الوسطى، لذلك اهتم بها.

وأشار رئيس المنتدى المصرى للدراسات الاقتصادية إلى أن الطبقة الوسطى هى التى تبدع وتطور وتنتج، منوها إلى أنها تتكون من الصحفيين والأدباء والمثقفين والموظفين، لذلك فإنها إذا كانت تعيش حياة جيدة، فسوف تنتج وتقود الدولة إلى التنمية، وإذا كانت غير ذلك، فسيكون الوضع سيئًا.

وأكد أن ما يُظهر أن الرئيس السيسى منحازًا إلى الطبقة الوسطى، قراره الذى اتخذه الأسبوع الماضى بتوجيه الحكومة بسحب الاستشكال المقدم على حكم المحكمة الإدارية العليا الخاص بعلاوة أصحاب المعاشات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز