البث المباشر الراديو 9090
عمرو طلعت - وزير الاتصالات
غادر القاهرة، مساء اليوم، الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، متوجها إلى كوت ديفوار، حيث من المقرر أن يلتقى بكلود إسحاق دى وزير الاقتصاد الرقمى والبريد الإيفوارى، لبحث تعزيز التعاون المشترك بين البلدين فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

هذا ومن المقرر، أن تشهد المباحثات الثنائية بين طلعت ونظيره الايفوارى، مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك من أجل تعظيم الاستفادة من تكنولوجيا المعلومات لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، والتعاون وتبادل الخبرات بين البلدين فى مجال تحقيق التحول إلى المجتمع الرقمى.

الجدير بالذكر أن طلعت كان قد التقى وزير الاقتصاد الرقمى والبريد الإيفوارى على هامش مشاركته فى فعاليات المؤتمر الدولى للهواتف المحمولة المنعقد فى برشلونة بإسبانيا فى فبراير الماضى، حيث تم التأكيد خلال اللقاء على عمق العلاقات التى تربط مصر بأشقائها فى القارة الإفريقية وأهمية دعم آليات التعاون والاستفادة من الخبرات المتبادلة فى البلدين فى مجالات التدريب وصقل مهارات الشباب الإفريقى، والاستفادة من تجربة مصر الناجحة فى مجال بناء المناطق التكنولوجية والمدن الذكية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً