الزمالك يطلب تأجيل مباراة «الإنتاج».. ويطبع 30 ألف تذكرة للقاء «النجم»
الزمالك
أعلن رئيس الزمالك رسميًا عن مخاطبته اتحاد الكرة لتأجيل مباراة الفريق الأبيض أمام الإنتاج الحربى بالدورى الممتاز، والمقرر لها الأربعاء المقبل، بسبب ارتباط الفريق بمباراتى النجم الساحلى بنصف نهائى الكونفيدرالية الإفريقية.
وكشف، فى تصريحاتٍ لقناة المحور الفضائية، أن هانى أبوريدة، رئيس "الجبلاية"، وعامر حسين، رئيس لجنة المسابقات، أكدا له دراسة الأمر، واختيار الأنسب لصالح الزمالك على أن يتم الإعلان عن القرار خلال الساعات المقبلة.
وفى سياق آخر، لفت رئيس الزمالك، إلى أن النادى طبع 30 ألف تذكرة لمواجهة النجم الساحلى، المقرر لها بعد غدٍ الأحد، والتى ستقام على إستاد برج العرب، فى ذهاب نصف نهائى الكونفدرالية، لطرح تلك التذاكر بداية من اليوم الجمعة أمام الجمهور بالنادى، إلى جانب طرحها غدًا السبت فى منفذين بالإسكندرية، بعدما كان القرار السابق طباعة 10 آلاف دعوة فقط.