عمرو أديب
ويعرض الفيديو، حوارا لمحمود عبدالحليم أحمد عبدالحفيظ، شقيق الإرهابى ياسر العمدة، الذى يتبرأ خلاله منه، معلنًا إسقاطه من حسابات العائلة، والوصل الاجتماعى للعائلة، قائلا "إنه إنسان خائن وجاسوس ويجب إسقاط الجنسية عنه، ولا يستحق أن يكون مصريا".
ويحكى الفيديو، الذى عرضه الإعلامى عمرو أديب خلال برنامج "الحكاية" المعروض على فضائية "MBC مصر" قيام الإرهابى بدعوة بعض أعضاء الجماعة الإرهابية لتصنيع قنابل لإلقائها على سيارات الشرطة وتصنيع أدوات تخريبية، وذلك من خلال فيديو نشره على مواقع التواصل لشخص يلقى زجاجة مولوتوف على أحد المبانى، مصحوبا بتسريب يقول فيه "إزازة من دى لو اترمت على مدرعة شكرا على كدة هتولع فيها هتولع فيها مفيهاش كلام".
كما يكشف عددًا من المكالمات الهاتفية المسربة لعدد من الإرهابيين من ضمنهم الإرهابي أحمد أبو عمار، يكشف عن الهيكل التنظيمي لحركتَى "اللهم ثورة" و"اطمن آنت مش لوحدك"، مشيدين خلالها بالرئيس التركى رجب طيب أردوغان، والرئيس المعزول محمد مرسى.