البث المباشر الراديو 9090
الدكتور محمد مختار جمعة - وزير الأوقاف
قررت وزارة الأوقاف، الإعلان عن مسابقة إمام منطقة تشمل كل الأئمة المتميزين ممن نجحوا فى أى من مسابقات الإيفاد الدائم، أو إيفاد رمضان، أو القراءة الحرة، أو إمام مجدد، أو إمام متميز، أو إمام مسجد جامع، أو الإدارة الإشرافية، أو مرافقة بعثة الحج، أو شيوخ المقارئ، من اجتازوا الامتحانات التحريرية والشفوية من 1/ 1/ 2014م لأى مما ذكر حتى تاريخه.

وتشمل كذلك كل أعضاء المدارس العلمية والحاصلين على درجة الماجستير أو الدكتوراه، والراغبين من القيادات من درجة مدير إدارة فصاعدًا، حيث يمنح من يجتاز المسابقة كارنيه إمام منطقة محددة جغرافيًا فى نطاق عمله، ويكون مسؤولا بالتنسيق مع مدير المديرية التابع لها عن التواصل المجتمعى، وحضور المناسبات الاجتماعية كواجبات العزاء ونحوها ممثلاً للوزارة، وكذلك يكون مسؤولاً فى منطقته بالتنسيق مع مدير المديرية أيضًا عن التواصل مع مؤسسات المجتمع من مراكز الشباب وقصور الثقافة والإدارات التعلمية، وممثلى المجلس القومى للمرأة، كما يكون مسؤولا بالتنسيق مع مدير المديرية عن المشاركة فى المناسبات الخاصة بأشقاء الوطن سواء أكانت مناسبة اجتماعية أم عامة.

وفى مقابل هذا الجهد سيتم صرف مبلغ شهرى قدره ألف جنيه لكل من يحصل على كارنيه إمام منطقة من الموارد الذاتية للوزارة كجهود غير عادية، وسيخضع المتقدمون لاختبارات تحريرية وشفوية ومقابلة لجنة مختصة فى التواصل المجتمعى للوقوف على المهارات الشخصية للمتقدم فى هذا الجانب.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز