محمد صلاح وساديو مانى
وقال "فيفا"، عبر صفحته على موقع التدوين العالمى "تويتر"، "أسرع ثلاثية على الإطلاق فى الدورى الإنجليزى سجلها ساديو مانى بقميص ساوثمبتون فى مثل هذا اليوم 16 مايو 2015، الأهداف الثلاثة كانت فى غضون دقيقتين و56 ثانية فى مرمى أستون فيلا 6-1".
وأضاف: "رقم مانى، 176 ثانية، حطم الرقم القياسى لروبى فاولر فى آرسنال 4 دقائق و33 ثانية الذى ظل صامدًا لمدة 21 سنة".
يذكر أن مانى توج برفقة محمد صلاح، نجما ليفربول، بلقب أفضل ثنائى فى النسخة الأخيرة من مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج"، والذى توج بلقبه مانشستر سيتى، وتمكن محمد صلاح وساديو مانى من تسجيل 44 هدفًا فى مسابقة الدورى الإنجليزى بواقع 22 هدفًا لكل لاعب.
أسرع ثلاثية على الإطلاق في الدوري الإنجليزي سجلها ساديو ماني بقميص ساوثمبتون في مثل هذا اليوم عام 2015.
— FIFA.com - عربي (@fifacom_ar) May 16, 2019
الأهداف الثلاثة كانت في غضون دقيقتين و 56 ثانية في مرمى أستون فيلا (6-1)
رقم ماني، 176 ثانية، حطم الرقم القياسي لروبي فاولر في آرسنال (4 د+ 33 ثانية) الذي ظل صامدا لمدة 21 سنة pic.twitter.com/qnAg6Wv2N9