البث المباشر الراديو 9090
هوجان
تعرض الفنان محمد عادل إمام، خلال أحداث الحلقة الـ25 من مسلسل "هوجان" والذى يعرض على قناة الحياة، إلى محاولة اغتيال فاشلة فى أثناء مكالمته لنور كمال اللباد.

وذلك بعد أن تم القبض عليه، بتهمة قتل سليمان الورادنى وسرقة سيارات لطفى الحراق، إلا أن النيابة أمرت بإخلاء سبيله لعدم ثبوت تورطه فى الجرائم المنسوبة إليه.

فيما وقعت مشادة كلامية بين لطفى الحراق وكمال اللباد بعد استحواذ هوجان على المزاد الخاص بالأرض، وبسبب رفض اللباد الوقوف بجوار لطفى بعد سرقة الشحنة الخاصة بالشركة وتحمله الخسائر الناجمة بمفرده، بعدها طلب اللباد من "فهد وسمير" الحارسان الشخصيان بإحضار مجموعة من البودى جارد لحمايته.

ومن المتوقع أن يكون المتورط فى اغتيال "هوجان" هو كمال اللباد خصوصا بعد المشادة التى وقعت بينه وبين "لطفى الحارق" لعدم تمكنه من وقف هوجان وإزاحته عن طريقهما.

مسلسل "هوجان" بطولة محمد إمام، صلاح عبدالله، محمد أسامة، ميرنا نور الدين، رياض الخولى، أسماء أبو اليزيد، تأليف محمد صلاح العزب، إخراج شيرين عادل.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز