البث المباشر الراديو 9090
عبد الله السعيد
واصل المنتخب الوطنى استعداداته لمواجهة الكونغو الديمقراطية فى الجولة الثانية من منافسات دورى المجموعات بكأس الأمم الإفريقية، والمقرر لها الأربعاء المقبل.

وكلف المكسيكى خافيير أجيرى، المدير الفنى لمنتخب مصر، لاعبه عبد الله السعيد باستغلال مهارته الخاصة والتصويب على المرمى مباشرة كأحد الحلول للوصول إلى مرمى المنافسين وهز الشباك، فى ظل التكتل الدفاعى المتوقع أمام الفراعنة فى المباريات المقبلة.

كما شدد على ضرورة استغلال السعيد وتريزيجيه فرض المنافس رقابة لصيقة على محمد صلاح، نجم المنتخب وليفربول الإنجليزى، وتشكيل خطورة من الناحية اليسرى للمنافسين للوصول إلى الشباك.

ونجح منتخب مصر فى الفوز فى مباراته الأولى أمام زيمبابوى بهدف دون رد أحرزه محمود تريزيجيه، ليحتل الفراعنة المركز الثانى برصيد 3 نقاط بفارق الأهداف عن منتخب أوغندا بعد فوزه على الكونغو الديمقراطية 2 / 0.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز