انقلاب سيارة أجرة - صورة أرشيفية
بدأت نيابة مركز أبوقرقاص، بالمنيا، بإشراف المستشار أحمد الفولى، المحامى العام لنيابات جنوب المحافظة، التحقيق فى واقعة وفاة سيدتين، وإصابة 13 آخرين عقب انقلاب سيارة ميكروباص، بالطريق الصحراوى الشرقى.
ترجع الواقعة إلى حادث تصادم وقع بالقرب من قرية بنى حسن الشروق بالطريق الصحراوى الشرقى، إثر انقلاب سيارة ميكروباص بعد اختلال عجلة القيادة بيد السائق، وكشفت التحريات أن سيارة مجهولة صدمت الميكروباص من الجانب الأيمن، أثناء سيره فى الاتجاه من قبلى لبحرى، حيث كان مستقلوه متوجهين إلى محافظة القاهرة، وجميعهم من مركز منفلوط بأسيوط، وفرت السيارة المجهولة هاربة.
وأسفر الحادث عن مصرع "مريم.ح" 55 عامًا، و"كوثر.ا" 39 عامًا، تقيمان بمركز منفلوط فى أسيوط، كما أُصيب 13 شخصًا بينهم 4 أطفال ورضيع، وسيدة، وتحرَّر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.