البث المباشر الراديو 9090
فيسبوك
أعلنت شركة فيسبوك أنها قامت بحل مشكلة واجهت المستخدمين فى إرسال وتحميل ملفات المواد الإعلامية عبر تطبيقاتها ومنصاتها للتواصل الاجتماعى.

وأشارت فى بيان نقلته سكاى نيوز إلى حدوث عطل أثناء إحدى عمليات الصيانة الدورية التى جعلت من الصعب على البعض تحميل وإرسال الصور والمقاطع المصورة.

وأكدت شركة ثاوزاند آيز، التى تراقب الإنترنت عالميا، على أن الانقطاع مرتبط على ما يبدو ببنية تحتية داخلية أو مشكلة خاصة بالتطبيقات.

وقد أصاب الانقطاع الجزئى مستخدمى أكبر شبكة للتواصل الاجتماعى بالإحباط، مما دفعهم يلجأون إلى الشكوى عبر تويتر، وكان عدد كبير من مستخدمى فيسبوك قد أخفق فى إرسال واستقبال الصور والمقاطع المصورة والملفات الأخرى عبر منصات فيسبوك ومنها واتساب وانستجرام.

وذكر موقع داون ديدكتور دوت كوم لمتابعة الأعطال الإلكترونية أن أكثر من 14 ألف مستخدم أبلغوا عن مشاكل واجهتهم فى انستجرام بينما أبلغ أكثر من 7500 مستخدم عن مشكلات فى فيسبوك و1600 عن مشاكل فى واتساب.

وأظهرت خريطة الأعطال التفاعلية للموقع أن المشكلات تتركز فى أجزاء من أوروبا والولايات المتحدة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز