البث المباشر الراديو 9090
هانى أبو ريدة
أعلن المهندس هانى أبو ريدة، استقالته من رئاسة الاتحاد المصرى لكرة القدم، كما دعا أعضاء مجلس إدارة "الاتحاد" لتقديم استقالاتهم، وذلك عقب خروج المنتخب الوطنى الأول من دور الـ 16 لبطولة الأمم الأفريقية التى تنظمها مصر حاليا.

وقال أبو ريدة إن هذا القرار يأتى كالتزام أدبى رغم أن اتحاد كرة القدم لم يقصِّر فى شىء تجاه المنتخب الوطنى، وقدَّم له كل الدعم المادى، والمعنوى على الوجه الأكمل.

وعن مصير الجهاز الفنى والإدارى للفريق، أكد أبو ريدة أنه مُقال بالكامل بعد أن خيَّب آمال جماهير الكرة المصرية، والمسؤولين عنها رغم تلبية جميع مطالبه.

وأكد أنه من واقع المسؤولية الوطنية فإنه مستمر فى رئاسة اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الإفريقية حتى نهايتها، معللًا ذلك أن النجاح فى التنظيم كان هدفًا يسعى إليه الجميع من أجل سمعة مصر أمام العالم.

كان المنتخب الوطنى المصرى قد خسر من منتخب جنوب إفريقيا بنتيجة 1 - 0 وخرج من بطولة كاس الأمم الإفريقية خلال المباراة التى أُقيمت بينهما على إستاد القاهرة الدولى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز