البث المباشر الراديو 9090
مبادرة كلنا واحد
واصلت مديريات الأمن مشاركتها فى فعاليات المرحلة الثامنة من مبادرة "كلنا واحد"، بمشاركة كبرى السلاسل التجارية على مستوى الجمهورية.

يأتى ذلك، بالتنسيق مع كبار التجار لإقامة شوادر ثابتة، وتوجيه سيارات كمنافذ متحركة لعرض المنتجات والسلع الغذائية بالقرى والمراكز بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق.

وحرصت وزارة الداخلية، على المشاركة الجادة والفاعلة لمنافذ "أمان" التابعة لها فى المرحلة الجديدة من المبادرة، وطرح السلع الغذائية من خلال منافذها الثابتة والمتحركة على مستوى الجمهورية.

فى السياق ذاته، واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة المشاركة فى فعاليات المُبادرة، بالتنسيق مع كبرى السلاسل التجارية، لتوفير السلع الأساسية وطرحها فى 690 فرعًا على مستوى الجمهورية، والمعلن عنها تفصيليًا على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية، وصفحتى الوزارة على موقعى التواصل الاجتماعى "فيس بوك – تويتر" بأسعار مخفضة تصل إلى 30%، لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

وتشهد المبادرة إقبالًا جماهيريًا مُكثفًا، وسط إشادة من المواطنين بتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى لتقديم جميع أوجه الدعم للمصريين خصوصًا من محدودى الدخل، وبالجهود المتواصلة لوزارة الداخلية للمساهمة فى خفض أسعار السلع الأساسية والرقابة على الأسواق.

كما أشاد المواطنون بالتفاعل الإيجابى للسلاسل التجارية مع تلك المبادرات، لتوفير السلع الغذائية بالأسواق.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز