البث المباشر الراديو 9090
المقاولون العرب
أكد محمد عادل، المشرف العام على الكرة بنادى المقاولون، أن ناديه سيخوض مباراة الأهلى المقرر لها الأربعاء المقبل، ضمن مؤجلات الجولة الـ 33 للدورى الممتاز من أجل الفوز.

وأضاف عادل خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "كورة كل يوم"، والذى يقدمه الإعلامى كريم حسن شحاتة، عبر شاشة قناة مصر الأولى: "لن نفوت المباراة أو نلعب بتهاون، ولدينا تاريخ كبير فى إهدار بطولات على الأهلى وأبرزها الفوز بكأس مصر على حساب الفريق الأحمر".

وعن انتقال طاهر محمد طاهر لصفوف الأهلى، قال المشرف على فريق المقاولون: "صفقة طاهر مع النادى الأهلى تعطلت واللاعب مستمر معنا لحين إشعار آخر".

كان الزمالك قد تعادل 2/2 مع الجونة، خلال المباراة التى أُقيمت بينهما على ملعب الفريق الساحلى، ضمن منافسات الجولة الـ33 بالدورى الممتاز، حيث تقدم الزمالك عن طريق طارق حامد فى الدقيقة 65، ثم أدرك أحمد ياسر ريان التعادل للجونة فى الدقيقة 78، وخطف محمود الشبراوى الهدف الثانى للجونة فى الدقيقة 88، وفى الدقيقة 97 سجل زيزو التعادل للفريق الأبيض.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز