الأهلى والزمالك
ويسعى القطبان خلال المباراة إلى إمتاع الجماهير بالأداء القوى، كما يسعى الناديين الكبيرين للفوز، أما الأهلى فيسعى للفوز حتى يكون "ختامه مسك"، وليؤكد جدارته باللقب أمام جماهيره، أما الزمالك فيسعى للفوز حتى يكون ذلك تخفيفًا لجماهيره من حدة فقدان بطولة الدورى، كما يكون إثباتًا للذات أمام الفريق المنافس دائمًا.
وأسند اتحاد الكرة إدارة مباراة القمة 118 بين الأهلى والزمالك، لطاقم تحكيم مجرى مكون من فيرينك كاراكو، حكم ساحة، ويعاونه اشتيفان أولبرت وبولاش بوزاش، وآدام فوركش "حكم رابع".
ويبلغ فيرينك من العمر 36 عامًا، حيث ولد عام 1983، وبدأ التحكيم فى الدورى المجرى الدرجة الأولى عام 2015، وأصبح حكمًا دوليًا فى يناير من عام 2016.
وأدار عديدًا من المباريات فى بطولة الدورى الأوروبى للشباب، وبطولة أوروبا تحت 17 عامًا، بالإضافة إلى بطولة أوروبا تحت 21 عامًا، وبطولة أوروبا تحت 19 عامًا.