البث المباشر الراديو 9090
أبل
أعرب عملاء أبل عن استعدادهم لدفع مبلغ إضافى يصل إلى 600 دولار للحصول على هاتف أيفون قابل للطى، فى ظل الفشل الذى لحق بهاتف سامسونج الذكى القابل للطى "سامسونج جالاكسى فولد".

وحسب موقع "ماشابل" المعنى بأخبار التقنية والأعمال فإنه وفقا لاستطلاع الرأى، الذى أجرته مؤسسة "يو بى أس"، فقد أبدى أكثر من ثلث العينة التى استطلعت آراؤها بشأن الهواتف القابلة للطى، عزمهم على التراجع عن شراء هاتف سامسونج الذكى القابل للطى "سامسونج جالاكسى فولد".

ووفقا لقناة "CNBC" الإخبارية فإن عملاء أيفون القابل للطى يقبلون عليه، طالما أن تلك الهواتف لن تتحول إلى كارثة، مثلما حدث مع إطلاق سامسونج جالاكسى فولد فى وقت سابق من هذا الصيف.

ويبدو أن شركة أبل تسعى لجعل هواتف أيفون المقبلة، التى ستطرحها فى العام 2020، متوافقة مع شبكة الجيل الخامس، ومن المغرى أن تكون تلك الأجهزة قابلة للطى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز