البث المباشر الراديو 9090
الرئيس الفلسطينى محمود عباس "أبو مازن"
أعلن الرئيس الفلسطينى محمود عباس، اليوم الإثنين، قراره بإنهاء خدمات كافة مستشاريه بصفتهم الاستشارية، وذلك بصرف النظر عن مسمياتهم أو درجاتهم الوظيفية.

ووفقًا لما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية، قرر عباس إلغاء قرارات وعقود العمل المتعلقة بمستشاريه، وإيقاف الحقوق والامتيازات المترتبة على صفتهم كمستشارين، ولم تشر الوكالة إلى عددهم.

وتأتى قرار الرئيس عباس فى وقتٍ تعانى فيه السلطة الفلسطينية من أزمة مالية، بسبب تراجع المساعدات الدولية لها، وأزمة أموال عائدات الضرائب مع إسرائيل المستمرة منذ فبراير الماضى.

وتصرف السلطة الفلسطينية 60% من قيمة رواتب موظفيها الحكوميين، منذ سبعة أشهر، بعد رفضها استلام أموال عائدات الضرائب التى تقوم إسرائيل بجمعها نيابة عنها، رفضًا للقرار الإسرائيلى باقتطاع ما يتم صرفه من رواتب لعائلات الشهداء والأسرى الفلسطينيين من تلك الأموال.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً