الطيران الإسرائيلى - أرشيفية
أصدر الجيش اللبنانى بيانا رسميا بشأن الطائرتين الإسرائيليتين اللتين سقطتا فى الضاحية الجنوبية لبيروت.
قال البيان الصادر عن الجيش اللبنانى، صباح اليوم الأحد، إنه "بتاريخ 25 أغسطس، وأثناء خرق طائرتى استطلاع تابعتين للعدو الإسرائيلى الأجواء اللبنانية فوق منطقة معوض – حى ماضى فى الضاحية الجنوبية لبيروت، سقطت الأولى أرضا، وانفجرت الثانية فى الأجواء متسببة بأضرار اقتصرت على الماديات".
وأضاف البيان: "على الفور حضرت قوة من الجيش وعملت على تطويق مكان سقوط الطائرتين واتخذت الإجراءات اللازمة، كما تولت الشرطة العسكرية التحقيق بالحادث بإشراف القضاء المختص".
جدير بالذكر أن 3 أشخاص قد أصيبوا بجروح طفيفة داخل المركز الإعلامى التابع لـ"حزب الله" اللبنانى فى الضاحية الجنوبية، جراء انفجار الطائرة الإسرائيلية المعادية، فجر اليوم الأحد.