البث المباشر الراديو 9090
جانب من قوافل الدعم لمتضرري السيول في السودان
قامت قوات الدعم السريع السودانية اليوم السبت، بتسيير قافلة دعم وإسناد لمنطقة ود رملى شمال الخرطوم التى تأثرت بالسيول والأمطار، وذلك فى إطار الدعم المتواصل لمتضررى السيول والأمطار.

وذكرت وكالة الأنباء السودانية أن معتمد محلية الخرطوم بحرى اللواء ركن أحمد آدم، رحب بوصول القافلة، وقال إنه منذ أن حلت الكارثة بالريف الشمالى كانت قوات الدعم السريع مع المواطنين حيث خاض قائدها فى الوحل مع المواطنين، مضيفا أن القائد دقلو ظل موجودا بين المتضررين وقواته كانت سباقة فى فعل الخيرات من خلال تقديمها لكافة أشكال المساعدات للمتأثرين بالسيول والأمطار.

وأوضح معتمد محلية بحرى إن قوات الدعم السريع ظلت سنداً وعضدا للقوات المسلحة وأنها قدمت الكثير وما زالت تقدم، مشيراً إلى أن قوات الدعم السريع كان لها السبق فى مجال تقديم خدمات الإيواء والخدمات الصحية والسلع التموينية، معربا عن شكره لهذه القوات التى وقفت بصلابة مع مواطنى الريف الشمالى.

وشملت القافلة مواد غذائية، مستشفى ميدانى متحرّك، عربات إسعاف مجهزة بمعدات طبية حديثة لإنقاذ المرضى والمصابين، خيم، ومواد عينية، أدوية، وحافظات مياه بجانب معينات للكساء والغذاء.

 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً