البث المباشر الراديو 9090
أسامة الجوهرى
أصدر الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، قراراً بتكليف أسامة الجوهرى، مساعد رئيس الوزراء، للقيام بأعمال رئيس مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار التابع لمجلس الوزراء، لمدة عام، بالإضافة إلى عمله مساعداً لرئيس الوزراء.

والجوهرى يبلغ من العمر 38 عامًا، وهو حاصل على ماجستير فى التسويق الدولى من جامعة هالت بالولايات المتحدة الامريكية فى عام 2012، ودبلوم دراسات عليا فى إدارة الموارد البشرية من الجامعة الأمريكية بالقاهرة فى عام 2008، وشهادة متخصصة فى الاقتصاد من جامعة أدنبره البريطانية في عام 2009، هذا بالإضافة إلى العديد من الدورات التدريبية المتخصصة من جامعات دولية.

وعمل الجوهرى منذ عام 2007 فى وزارة البترول والثروة المعدنية كباحث بالمكتب الفنى لوزير البترول، إذ شارك فى إعداد العديد من الأعمال البحثية حول صناعة البترول والغاز، فضلًا عن مشاركته ضمن فرق عمل مع بيوت خبرة دولية لإعداد دراسات حول مستقبل صناعة البترول فى مصر.

وفى بداية عام 2016 انتقل للعمل بالمكتب الفنى لرئيس الوزراء، وفى إبريل 2019 عينه الدكتور مصطفى مدبولى مساعداً لرئيس مجلس الوزراء.

ويعد أسامة الجوهرى هو الأصغر سنًا بين من تولوا رئاسة مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار منذ إنشائه، ويأتى تعيينه فى إطار حرص الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، على الدفع بالعناصر الشابة والواعدة لتولى مناصب مهمة، من أجل المساهمة فى تجديد الأفكار وتطوير الأداء، وذلك فى إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى بتولى الكفاءات الشابة المناصب القيادية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً